Новый Mass Effect будут делать с оглядкой на Dragon Age: Inquisition

04.02.2015 - 13:03

Руководство Electronic Arts похвалило экшен Dragon Age: Inquisition, назвав его самым успешно стартовавшим проектом студии BioWare, которая, как известно, была куплена канадским гигантом несколько лет назад. Но, как замечают электронщики, это вовсе не значит, что теперь все будущие игры от BioWare будут похожи на последнюю Эпоху Драконов. Вот, к примеру, следующая часть Mass Effect будет сильно отличаться от того, что вы видели в лучшей игре прошлого года по версии Game Awards.

Во-первых, – шутят в Electronic Arts, в Mass Effect не будет драконов, магии и эльфов. Во-вторых, разработчики будут творить игру, ориентируясь исключительно на первую часть этого сериала, которая, по мнению некоторых, считается лучшим образцом того, что изначально задумывали игроделы. В остальном, как намекнули в Electronic Arts, новый Mass Effect будет использовать движок Frostbite, на котором была создана последняя Инквизиция, поскольку он отлично поддерживает большие пространства и отвечает всем современным техническим требованиям.

Пока что работы над игрой только начались, так что какая-либо информация о хотя бы приблизительной дате выхода проекта в свет пока отсутствует.

Попробуйте эти игры