Филиппинское телевидение показало телесериал «Я влюбилась в дотера»

04.02.2015 - 13:57

На Филиппинах, судя по всему, MOBA-игры популярнее, чем кажется многим. Не так давно Доту начали запрещать в некоторых филиппинских городах, по той причине, что дети прогуливают школу и дерутся в интернет-клубах, а некоторые запойные геймеры и вовсе умирают прямо за клавиатурой компьютера. Казалось бы: вот она победа чиновников, над дотерами и лолщиками, но тут один из центральных телеканалов страны решил запустить телесериал под названием «Я влюбилась в дотера».

Собственно говоря, это как раз тот случай, когда, прочитав одно название, всё становится понятно: он – милый, но зацикленный на Доте парень, а она – влюблённая, желающая перевоспитать объект своей страсти. При этом где-то там вдалеке маячит кибер-спортивный супер-финал, в который этот самый дотер желает попасть, а затем, всенепременно, и выиграть. Строго говоря, тот ещё сюжетец, но, судя по отзывам, местной публике понравилась.

Сам же проект, как рассказывает местная пресса, снят по некой реальной истории, рассказанной девушкой, которая обещала себе не влюбляться в дотеров, но каждый раз нарушала собственное обещание. С нетерпением ждём развития идеи под названием «Мой парень изменил мне с Джинкс» или «Лига Легенд и потерянная невинность».