В Nude Maker показали геймплей ужастика Project Scissors

05.02.2015 - 12:45

На фоне общего дефицита свежих ужастиков в современной игровой индустрии, пресса вынуждена обращать внимание и на такие скромные проекты, как Project Scissors. Данная игра обещает выйти уже в этом году не только на PS Vita и мобильных устройствах, но и на ПК. Однако, как известно, залог хорошего ужастика – отличная атмосфера, которая невозможна без хорошей графики. А вот с графикой у игры большие проблемы, и даже для мобильных устройств она выглядит слишком устаревшей. Кто, из обладателей ПК будет играть в такое – не понятно.

Впрочем, деньги на Проект Ножницы дают. На данный момент на Kickstarter собрали чуть больше 56-ти тысяч из минимально необходимых 300-от тысяч. Но, несмотря на то, что в игру вкладывают средства, скорее всего, необходимой суммы проект может и не собрать. Это, вероятно, уже давно поняли представители Nude Maker, которые вчера выложили в Сеть первый геймплейный видеоролик этого ужастика.

Данная игра является ещё одним подтверждением того, что консоли сильно тормозят развитие игровой индустрии, а желание заработать на ровном месте, портировав откровенно слабую во всех отношениях игру, с мобильных устройств на ПК, ничего кроме недоумения не вызывает.

Попробуйте эти игры