Ремейк The Legend of Zelda: Majora's Mask получил первые оценки в прессе

05.02.2015 - 14:12

Приключенческий мультяшный экшен The Legend of Zelda: Majora's Mask, с успехом вышедший в далёком 2000-м году, на днях получил своё продолжение в виде своеобразного HD-ремейка. Профильная пресса, конечно, тут же отреагировала на выход игры, выставив ей оценки.

В большинстве своём Зельда-реинкарнацию критики оценили довольно высоко. Из положительных моментов журналисты отметили не устаревающий сюжет и игровую механику, ярких персонажей, необычный окружающий мир, и увлекательные битвы с боссами. В целом, атмосферу и динамику игры разработчикам удалось сохранить целиком и полностью. Поэтому максимальные оценки в 9-10 баллов не удивительны.

Однако были такие, кто решил придраться. В этом плане традиционно выступили ребята из Деструктоида, дав игре вполне обыденные 8 баллов. В подтверждение своего мнения они пожаловались на то, что в игре часто проседает FPS, а также про крайне неудобное управление камерой. Но в целом, для поклонников Nintendo 3DS данная адвенчура – это отличный повод для добротной ностальгии.

Попробуйте эти игры