RPG Darkest Dungeon выложили в Steam Early access

05.02.2015 - 15:22

В программе раннего доступа интернет-магазина Steam появилось мрачное RPG под названием Darkest Dungeon, то бишь, Тёмное Подземелье. Сюжет игры незамысловат: боевая группа ребят, разодетых как готы на рок-фестивале, бродит по подземелью и уничтожает опасных злобных тварей при помощи стали и магии. Darkest Dungeon позиционируется как пошаговый, ролевой инди-экшен повышенной сложности.

Разработчики из Red Hook Studios заметили, что нянчиться с игроками они не планируют. В игре будет минимум подсказок, максимум сложных задач, а погибших членов команды оживлять не получится. Коль уж погиб, то на его место придётся брать зелёного новобранца. Да и в целом в Red Hook Studios заверили, что в качестве одной из главных задач они ставили проблему насыщения игры безысходностью и стрессом. Так, чтобы её прохождение никому не показалось бы лёгкой прогулкой, даже на минимальном уровне сложности.

На данный момент за стандартную версию игры просят 12,60 $, а за премиум – 18$. Общие отзывы покупателей характеризуются как очень положительные.

Попробуйте эти игры