Создатели Borderlands берут курс на новые консоли

05.02.2015 - 15:44

Xbox 360 и PlayStation 3 останутся за бортом возможных для портирования устройств в отношении будущего продолжения экшена Borderlands, который в Gearbox Software, в паре с Take-Two Interactive, уже начали разрабатывать. Именно такое заявление сделал вчера президент Take-Two, Карл Слатофф.

Собственно говоря, мистер Слатофф взял на себя смелость озвучить мысль о том, что современные видеоигры, от которых геймеры требуют революционных прорывов, не имеют права приспосабливаться к консолям 10-летней давности. Поэтому такой амбициозный проект как Borderlands тоже не имеет права топтаться на месте. Следующая часть Приграничных Земель, выпущенная в виде полноценного сюжетного продолжения, уже разрабатывается. Так что предвосхищая все вопросы о финальных версиях этой игры, глава Take-Two избавил руководство Gearbox от необходимости самим рассказывать о столь непопулярной мере.

На всякий случай стоит напомнить, что некоторые обладатели Xbox 360 и PlayStation 3 до сих пор не могут простить студию Techland за то, что тамошнее руководство отказалось от портирования зомби экшена Dying Light на старые консоли, несмотря на то, что вначале разработки такие планы имели место.

Попробуйте эти игры