В Wargaming рассказали об изменениях в World of Tanks

05.02.2015 - 16:00

В Wargaming готовят очередное, не то чтобы революционное, но довольно глобальное дополнение 0.9.6, призванное, в первую очередь, изменить сам игровой процесс.

Первое, о чём рассказывают разработчики – будет сильно изменён метод прицеливания. Теперь снаряды станут гораздо реже попадать в центр круга прицеливания. Проще говоря, разброс увеличится. За счёт этого попадать на ходу станет гораздо сложнее, а танки, имеющие уязвимые места, типа башенных люков, станут менее уязвимы.

Также в Wargaming заявили, что новое обновление понерфит противотанковые САУ. В частности, им сильно урежут обзор. Касаться это будет, в первую очередь, ПТ-шок начального уровня. За счёт этого нововведения данная техника станет более команднозависимой. Так, что теперь ПТ-шникам придётся самим подсвечивать собственные цели.

Ещё новое обновление принесёт возможность переобучения экипажа, лёгкие танки будут немного улучшены, микрорельеф на некоторых картах будет поправлен. Ну и самое главное, теперь танкисты смогут вызывать в бою специальный авиаудар. Тестирование обновления уже началось.

Попробуйте эти игры