В Ubisoft отказались от продложения South Park: The Stick of Truth

06.02.2015 - 15:12

Студия THQ, несмотря на оптимистичные заверения, всё-таки обанкротилась, потянув за собой преждевременную гибель нескольких, не до конца реализовавших себя проектов. Одним из них является мультяшное RPG South Park: Палка Истины, которое поступило в продажу в прошлом году и была встречена публикой весьма горячо. Однако, вопреки ожиданиям, поклонники Южного Парка так и не увидели ни дополнения, ни продолжения, хотя явные разговоры на эту тему ходили.

И вот на днях, представители компании Obsidian рассказали о том, что Палку Истины ещё на стадии разработки передали в руки Ubisoft, где не хотели ничего иного, кроме как скорейшего выхода проекта. Глава Obsidian добавляет, что рабочий коллектив, при создании игры, закладывался на пару DLC, а также полноценное продолжение, которое уже даже было на бумаге, но в Ubisoft отвергли подобную инициативу.

Так, что теперь к армии тех, кто питает не самые светлые чувства к этой талантливой, но весьма противоречивой французской компании, добавятся ещё и поклонники творчества Трея Паркера и Мэтта Стоуна.

Попробуйте эти игры