В HELM Systems показали The Soul Keeper

06.02.2015 - 15:37

В лагере поклонников Скайрима царит оживление. Похоже, что у всех, кто ждёт полноценного продолжения Древних Свитков, есть повод для радости. Нет, в Bethesda не начали делать продолжение The Elder Scrolls, зато студия HELM Systems представила на днях скриншоты, не анонсированного пока проекта под названием The Soul Keeper, то бишь, Хранитель Души. Если не знать как игра называется, можно было бы подумать, что мы имеем дело с продолжением похождений Довакина-сотоварищи.

К сожалению, The Soul Keeper является чуть ли не самым засекреченным проектом современности. Пока что известно только, что это будет action-RPG с магией, открытым миром и нелинейным сюжетом. И если Skyrim запили на движке Creation Engine, то здесь используется Unreal Engine 4, который славится своим умением поддерживать широкие просторы.

В целом, по представленным вчера в HELM Systems скриншотам, несмотря на то, что графика у игры выполнена в стиле «Здравствуй 2008-й год», проект имеет все шансы на то, чтобы принять в своё лоно всех, страдающих без шестой части The Elder Scrolls.

Ни даты выхода игры, ни каких-либо других подробностей пока что неизвестно.

Попробуйте эти игры