Шведы показали Warhammer: The End Times — Vermintide

06.02.2015 - 16:04

Вселенная Warhammer имеет огромную армию поклонников, следовательно, на их чувствах стараются заработать все, кому не лень. И если в Relic Entertainment со своим Dawn of War угадали, то всё остальное, что только выходило под маркой Warhammer, встречалось фанатами, если не в штыки, то довольно критично, поскольку сердцу не прикажешь, а глаза не проведёшь. Ну, а тут, стало быть, малоизвестная шведская студия Fatshark с проектом Warhammer: The End Times — Vermintide, который представляет собой не что иное, как сетевой шутер от первого лица.

Пока что известно, что в игре, со стороны каждой из рас, будет по пять классов различных бойцов, задача которых лежит не в проявлении индивидуальности, а в игре на команду. В целом же представители Толстой Акулы рассказали, что именно над командным взаимодействием они сейчас и работают.

Игру обещают выпустить уже в этом году. И если сначала её разрабатывали как эксклюзив для PlayStation 4, то теперь стало известно, что шутер выйдет ещё и на Xbox One, а также ПК.

Попробуйте эти игры