В Ready at Dawn показали, как создавался The Order: 1886

06.02.2015 - 16:36

Эксклюзивный PS-шутер The Order: 1886, который выйдет в свет через две недели, продолжают активно рекламировать. На этот раз телевизионщики из Sony вломились в покои студии Ready at Dawn и под угрозой увольнения потребовали от них на камеру рассказать и показать как развивался процесс создания этой игры.

Приблизительно половина всего видео ушла на дифирамбы в адрес Sony и её замечательной консоли PlayStation 4, без которой воплощение проекта в жизнь было бы невозможно. Далее, забывая о том, что в мире давно существуют довольно мощные персональные ЭВМ, разработчики рассказали об отличной графике, которая стала возможна, опять же, исключительно благодаря PS 4, а также о том, что игра будет преисполнена исторического реализма.

В Ready at Dawn уверены, что после выхода проекта в свет, с полок книжных магазинов сметут литературу, посвящённую Никола Тесла, и его изобретениям, из которых главные герои, на протяжении всей игры, будут изводить жутких монстров, наводнивших псевдо-викторианский Лондон. В общем, должно быть круто.

Попробуйте эти игры