Создатели Mortal Kombat X рассказали о групповых боях по Сети

07.02.2015 - 15:46

Выход Mortal Kombat X всё ближе. Именно поэтому в NetherRealm Studios взяли курс на еженедельное напоминание общественности о существовании этой игры. На этот раз разработчики поместили в Сеть видеоролик, в котором рассказали о том, как они любят свою работу и о том, что одним прохождением сюжетной кампании дело не обойдётся. Главное, что ждёт игроков – мультиплеер и глобальная война группировок.

Всего в Mortal Kombat X будет пять фракций: Чёрный дракон, Братство тени, Лин Куэй и Спецназ. Каждая война будет длиться ровно неделю. Каждая неделя будет заканчиваться суперфиналом, между самыми сильными игроками из каждого альянса. При этом раз в неделю в игре будут происходить турниры между бойцами и некими могущественными тёмными силами. В общем, заинтриговали, так заинтриговали.

В остальном же в NetherRealm главное внимание акцентировали на том, что для достижения победы можно будет использовать несколько тактик. Именно поэтому новый Mortal Kombat просто обязан объединить всех поклонников этого легендарного файтинг-сериала.

Попробуйте эти игры