В Vostok Games пообещали новый боевой режим для Survarium

07.02.2015 - 16:12

Удивительный сетевой шутер Survarium, разработки которого то разгорятся, словно под кузнечными мехами, то потухнут, как свеча на сквозняке опять напомнил о себе. Несколько недель об игре ничего не было слышно, и вот «меха» снова заработали. На этот раз, изображая бурную деятельность, разработчики заявили, что скоро в Survarium появится какой-то особый «Режим свободной игры».

События режима будут происходить на некоей крупной, ещё не готовой, локации, где игроку придётся выполнять задания, искать артефакты и спасаться от мутантов. В общем, делать всё то, к чему нас приучил оригинальный S.T.A.L.K.E.R. Но при этом есть один нюанс: сохраниться нельзя, а жизнь у персонажа будет всего одна. Убили – потеряли всё, что было в инвентаре. Такой себе беспощадный DayZ по-русски.

Ещё в этом самом режиме будет некий радиационный шторм, пережив который можно будет неплохо разжиться артефактами, а также добром тех, кому пережить это событие не удалось. Также можно будет объединяться в кланы, и воевать за территорию, богатую артефактами.

Звучит неплохо, однако, судя по всему, все эти задумки пока существуют только на бумаге. Когда идеи получат материальную реализацию, остаётся только догадываться.

Попробуйте эти игры