Создатели Tropico показали Дьябло-слэшер Victor Vran

08.02.2015 - 14:21

Болгарская студия Haemimont Games, известная, в первую очередь, за счёт создания отличной экономической стратегии Tropico, анонсировала изометрический, с претензией на олдскульность, ролевой Дьябло-слэш-экшен, которому дали название Victor Vran.

Это самый Виктор Вран – главный герой, который, если верить небольшому геймплейному видео, лихо уничтожает орды нечисти, вылезшие на белый свет для очередного покорения человечества. Всё бы ничего, разработчикам даже можно было бы простить глуповатое название игры, которое больше бы подошло малобюджетному голливудскому боевику середины 80-х, но, судя по всему, главный герой будет всего один, а между тем, разработчики, не стесняясь, заявили, что игру следует позиционировать как возрождение старого доброго Diablo, в котором, как известно, героев было несколько.

Выйти данное творение обещает на ПК, а также неких, неизвестных пока, консолях, уже этим летом. Что ж, чисто внешне выглядит всё неплохо, и всем дьяблопоклонникам, на фоне общего дефицита, в принципе, можно поставить галочку напротив данного проекта, хотя слишком многого ждать от игры, наверное, не стоит.

Попробуйте эти игры