В Sony интересуются мнением владельцев PS4, касаемо переиздания старых игр

09.02.2015 - 14:44

Мода на ремейки продолжает развиваться. Теперь воскрешать старые игры решили в Sony. В частности, руководство компании планирует переиздавать известные, но старые аркадные экшены и прочие игры из серии платформер-адвенчура. Но, чтобы уже наверняка и без промаха, в компании решили поинтересоваться мнением поклонников творчества Sony, в частности, владельцев PlayStation 4.

При этом геймерам предлагается не просто выбрать игру из списка, а натурально перечислить все аркадные хиты прошлого, в которые хотелось бы поиграть на PS4. В опросе приняло участие уже несколько десятков тысяч человек, однако результаты его пока ещё неизвестны.

Желание Sony вспомнить хорошо забытое старое, аналогично желанию руководства Nintendo, которое на этих выходных прямо заявило, что компания начинает работу над переизданием самых громких, и немного забытых хитов прошлых лет. Однако в Sony при этом не отказываются от новых, амбициозных проектов. Стало быть, с деньгами в компании заметно получше, нежели у конкурентов.

Попробуйте эти игры