В NetherRealm допускают наличие микротранзакций в Mortal Kombat X

09.02.2015 - 15:18

Разговоры вокруг микротранзакций в Mortal Kombat X ведутся давно и упорно. Однако тема эта обсуждалась пока что только в кругу фанатов, а до комментариев создателей игры, дело так и не доходило, пока вчера один дотошный журналист не задал представителям NetherRealm Studios прямой вопрос, касаемо колобродящих вокруг этого файтинга слухов о том, что игра будет требовать денег.

К сожалению, реакция некоего Брайна Гудмана, являющегося главным управляющим по маркетингу, оказалась неоднозначной. С одной стороны он не подтвердил наличие микроплатежей, а с другой, и не опроверг. Более того, он заявил, что «этот вопрос пока что находится в подвешенном состоянии». Иными словами, слухи о внутриигровом донате возникли не на пустом месте, а рассказывать о принятии столь непопулярного нововведения, вероятно, никто не решается.

Если верить, опять же, слухам, то ожидается, что в будущем Mortal Kombat будет внедрена целая система микротранзакций в главной роли с внутриигровой валютой Koins, которые позволят приобрести новую одежду для бойцов, новые фаталити и прочие, якобы не влияющие на баланс, визуально-косметические сюрпризы.

Попробуйте эти игры