Пиратская RPG Raven’s Cry получила разгромные рецензии

09.02.2015 - 15:32

С виду перспективный и необычный ролевой экшен про нелёгкую судьбу пиратов, под названием Raven’s Cry, что переводится как Плач Ворона, который вышел в продажу 30-го января, уже точно провалился в Steam, собрав множество отрицательных отзывов, как от прессы, так и от тех, кто рискнул приобрести творение Reality Pump под издательством TopWare Interactive.

На популярном рейтинговом сервисе Metacritic пресса дала игре 34 балла из ста, а геймеры 4,3 из десяти. Провал по всем статьям. При этом за стандартную версию игры просят немалые 30$, а за премиум-издание – 35$. Прошла неделя, а ни одно игровое издание так и не одарило Raven’s Cry положительной характеристикой.

Судя по отзывам, в игре плохо всё. Она зависает, она тормозит, выбрасывает в Windows. Также игроки жалуются на унылые бои, неудобное управление, шаблонный сюжет, глупые диалоги, которые нельзя перемотать, а также полное отсутствие сюжетной мотивации. В игре попросту нечем заняться. Короче говоря, Risen 3, по сравнению с Raven’s Cry, вероятно, – истинный шедевр.

Попробуйте эти игры