Пресса оценила Evolve за сутки до выхода

09.02.2015 - 16:30

Сетевой космо-шутер Evolve поступит в продажу только завтра, 10-го февраля, а некоторые западные издания, чьим главным редактором, видимо, особо невтерпёж, уже опубликовали свои оценки. В целом, если отринуть пару «девяток», в большинстве своём пресса оценила игру, как хорошую, но без лишнего восторга и криков о шедевральности.

В среднем игру оценили в твёрдые 8 баллов из десяти, отметив отличные корпоративные традиции, благодаря которым каждый бой не похож на предыдущий, а у каждого героя есть возможность спасти, казалось бы, проигрышную ситуацию. В то же время очень большой акцент сделан на командном взаимодействии. Достаточно всего одному игроку выпасть из общего унисона, как тут же шансы монстра на победу существенно повышаются.

Ну, а из негативных моментов журналисты отметили недостаточно хорошо выполненную оптимизацию, проседание FPS, глюки серверов, а также слабую сюжетную кампанию, которая, вероятно, будет, также как и в шутере Titanfall, идти в игре просто в виде второстепенного придатка.

Попробуйте эти игры