Dying Light – самая покупаемая игра прошлой недели в Steam

10.02.2015 - 15:00

Прошла неделя, а это значит, что настала пора заглянуть на наш список наиболее популярных игр в интернет-магазине Steam за прошлую неделю. На этот раз у нас есть несколько серьёзных изменений в десятке лидеров.

Итак, на первом месте оказался зомби-экшен Dying Light, который, вопреки ожиданиям многих, продолжает оставаться в поле зрения геймерского внимания. А вот на втором месте случился сюрприз: ролевая адвенчура с пошаговыми боями под названием Darkest Dungeon взяла серебро. Весьма похвально для столь скромного проекта.

GTA 5 сполз на третью позицию, изярдно отсыревшая зомби-песочница H1Z1 попала на четвёртое место, а замыкает пятёрку вечно актуальный Counter Strike Global Offensive.

Шестое место осталось за survival-action Stranded Deep, на седьмую позицию, благодаря скидкам, взобрался Sniper Elite III, на восьмом месте оригинальный инди-конструктор Besiege, про осадные орудия средневековья, на девятом месте RPG Divinity: Original Sin, а замыкает десятку коллекционный мега-сборник Eidos Anthology, стоимостью в 150$.

Попробуйте эти игры