Syberia 3 доделают к концу следующего года

10.02.2015 - 15:58

Прошлым летом в студии Microïds взяли и показали скриншоты квеста-головоломки Syberia 3, что тут же послужило сигналом для всех поклонников данной франшизы, которые не замедлили заявить, что давно ждут и надеются на скорейший выход третьей части. Однако на том дело и заглохло. Прошло полгода, а о продолжении Сибири так ничего и не было слышно, пока вчера прародитель серии Бенуа Сокаль не поведал несколько подробностей, касаемо данного проекта.

Итак, к сожалению всех поклонников Сибири, в этом году игра не выйдет. Более того, мистер Сокаль хочет надеяться, что работы над проектом получится завершить хотя бы до конца 2016-го года. Иными словами, процесс идёт, но крайне неспешно.

На данный момент для Syberia 3 запилили только первую, стартовую локацию, и фронт работ впереди огромный. По этому поводу в Microïds даже планируют немного расширить штат, приняв на работу нескольких гейм-дизайнеров. Игру, которую делают в полном 3D-формате, обещают выпустить на ПК, а также на мобильных платформах.

Попробуйте эти игры