Electronic Arts: Titanfall портируют на PS4, а франшизу Dragon Age заморозят

10.02.2015 - 16:51

На днях руководство Electronic Arts немного рассказало о своих грядущих планах. В частности, директор компании Блейк Йоргенсен рассказал о перспективах таких проектов как Titanfall и Dragon Age.

В целом продажами Titanfall электронщики остались довольны, заявив, что это один из наиболее успешных проектов студии за последние десять лет. Именно поэтому список совместимых платформ будет расширен, а «игра получит ещё один порт». Вероятно, имеется в виду PlayStation 4.

Что касается Dragon Age, то, вопреки пожеланиям и даже требованиям фанатов, продолжать данную франшизу пока что не планируется. Проект будет заморожен, а в качестве бонуса поклонники Эпохи Драконов получат в этом году одно небольшое дополнение.

Ну, а в конце мистер Йоргенсен добавил, что в ближайшем будущем компания анонсирует несколько принципиально новых проектов, о которых широкая аудитория пока ещё даже не догадывается. На вопросы, касаемо будущей части Need for Speed, а также о Mass Effect 4, глава Electronic Arts предпочёл не отвечать.

Попробуйте эти игры