В Eidos Montreal намекнули на анонс новой части Deus Ex

11.02.2015 - 13:36

В нынешнее время, которое когда-то назовут Золотым веком ремейков и воскрешением старых проектов, начинать создавать новый игровой бренд с нуля – достаточно затратно. Это могут позволить себе далеко не все компании. Поэтому мы и видим, что игроделы снова и снова обращаются к истокам, стараясь вернуть к жизни любую мало-мальски успешную франшизу. Вот и в Eidos Montreal намекнули на скорое возрождение какой-то знаменитой игры.

Возрождение планируют осуществлять на новом движке под названием Dawn Engine, который, по мнению разработчиков, обладает рядом инновационных особенностей, способных показать тот самый, вожделенный некстген. Показать умения движка планируется на ежегодной специализированной выставке GDC. Там же, как намекают в Eidos Montreal, будет организован анонс некоего «особенного для компании» проекта.

Исходя из метода исключения, можно предположить, что разработчики планируют анонсировать продолжение стелс-экшена Deus Ex, ибо ничего более особенного в недолгой истории компании попросту не было. Так это или нет мы узнаем уже на днях.

Попробуйте эти игры