Японским геймерам предложат завести романы с бабушками-бодибилдерами

11.02.2015 - 14:16

В феврале на мобильных устройствах, поддерживающих Android и iOS выйдет довольно занимательная игра под названием Pure Love Hag Academy, что можно перевести как Чистая Любовь Академии Ведьм. Всё бы ничего, если бы не главные герои – воинственные бабушки, с грозными мужскими лицами, с которыми игроку предлагается закрутить роман, выращивая, любую понравившуюся старушку, словно тамагочи.

Собственно говоря, японские разработчики игры намекают, что обычных старушек никто не любит, а вот спортивных, щеголяющих мускулатурой, не полюбить невозможно. При этом эта самая любовь не подразумевает чисто платонических отношений, типа как любовь к Владимиру Ленину или Кандолизе Райз. С бабушками нужно будет ходить по ресторанам, выгуливать их на свидания, а также заниматься их прокачкой, тягая вместе с ними виртуальные гантели, качая пресс и занимаясь тому подобными упражнениями сомнительной ценности.

К счастью, игра не получит не только российской локализации, но, судя по всему, и английской. Впрочем, если кто-то планирует попробовать поиграть в такое на языке оригинала, то игра поступит в продажу 14-го февраля, аккурат ко дню Святого Валентина.

Попробуйте эти игры