На Evolve обрушился шквал критики

11.02.2015 - 15:36

Вчерашний день для игровой индустрии знаменателен выходом в свет сетевого шутера Evolve, признанного лучшей игрой игроярмарки Е3, состоявшейся прошлым летом, и обещающего быть одной из лучших игр своего жанра в этом году. Однако, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. На данный момент официальная страница шутера в Steam испещрена отрицательными отзывами, а на рейтинговом сервисе Metacritic геймерское сообщество оценило экшен в провальные 4,8 балла.

В частности, купившие игру отмечают, что при стоимости стандартной версии Evolve в 1500 рублей, так называемый, бонусный контент весит ещё почти 4000р., а если добавить к нему ещё и дополнительно продающиеся обёртки для персонажей, можно констатировать изрядную жадность ребят из Turtle Rock.

В стандартной версии игры очень мало карт, а сами поединки надоедают буквально через пару часов. За дополнительных монстров также нужно платить, а кроме погоней за чудовищами в Evolve банально нечем заняться. В общем, покупатели отмечают, что разработчики изрядно переоценили общественный интерес к проекту. И их решение распилить готовую игру на несколько частей, стоимость которых, если их собрать воедино, составит больше пяти тысяч рублей, отозвалось в сердцах геймеров всего мира самым негативным образом.

Попробуйте эти игры