Российский авторский квест Conguistadorio отправился на Boomstarter

12.02.2015 - 14:58

На краудфандинговой площадке Boomstarter на днях появился проект под названием Conguistadorio, в одиночку разрабатываемый художником и аниматором из Казани Фёдором Соболевым. Из минимально необходимой заявленной суммы в 1 млн. 200 тысяч рублей проект пока собрал меньше тысячи, однако сборы продлятся ещё 51 день, так что у всех желающих поддержать отечественного производителя, есть все шансы приобщиться к рождению довольно занимательной игры.

В соответствии с описанием на главной странице проекта в Boomstarter, Conguistadorio представляет собой забавный квест-головоломку, в главной роли которого выступает бородатый скелет со шлемом испанских конкистадоров на голове. В его задачу входит решение различных логических головоломок посреди мрачных и враждебных джунглей, населённых злыми и опасными жуками. В этом нелёгком деле главному герою будут помогать такие же ожившие мертвяки, как и он.

Такой вот весьма необычный проект, выгодно выделяющийся на фоне всеобщего карусельно-радужного веселья, предлагаемого современной игровой индустрией.

Попробуйте эти игры