Гоночный симулятор Stock Car Extreme получил первые отзывы

12.02.2015 - 16:18

Гоночный симулятор Stock Car Extreme, появившийся вчера на одной из полок интернет-магазина Steam получил первые оценки от мировой прессы. Главное, что стоит отметить – несмотря на общую скромность проекта, игра удалась и тем, кому Need for Speed и тому подобные подростковые гонялки про форсаж, дрифт, полицейских и бандитов уже набили изрядную оскомину, самое время приобщиться к данному проекту.

В целом игру оценили на твёрдую восьмёрку. Несмотря на немного, как морально, так и технически устаревший движок Gmotor 2, ребятам из Reiza Studios удалось выжать из него всё, что только было возможно. В итоге публика получила динамичные и интересные кольцевые конки на самой различной технике, начиная от гоночных болидов Формула-1, и заканчивая смешными, но юркими картами.

Из положительных моментов пресса оценила отличный мультиплеер, простоту управления и качественную физику. Из отрицательных моментов критиканы отметили немного устаревшую графику, глуповатое поведение автомобилей, управляемых искусственным интеллектом, а также проблемы при онлайн-заездах.

Стоимость игры составляет 18$.

Попробуйте эти игры