Star Wars: Battlefront покажут 2-го марта

12.02.2015 - 16:47

Вчера руководство компании DICE громогласно заявило, что шутер Star Wars: Battlefront будет показан не летом, на выставке Е3, а уже 2-го марта в рамках грядущей конференции GDC, где между скучными и неинтересными для широкой публики обсуждениями технических особенностей игрового прогресса, для развлечения сообщества будут показаны несколько перспективных проектов. Star Wars: Battlefront в их числе.

В DICE заверили, что в игре, помимо мощной и интересной кампании, будет и полноценный мультиплеер. Однако главное внимание разработчики всё-таки акцентировали на одиночном прохождении, которое позволит поиграть, как за светлую, так и за тёмную сторону. Сюжет игры обещает охватить всю знаменитую трилогию, добавив в неё немного контента из последующих, будем откровенны, довольно посредственных, частей. Знаменитая битва из «Мести Ситхов» также в наличии.

Что до мультиплеера, то разработчики обещают массовые зарубы с командами по 32 игрока. Персонажей можно будет прокачивать, развивать в них особые умения, а также вступать в отдельные кланы. Кроме того игра получит пять дополнений, в которые будут включены настоящие персонажи из кинофильма, а также не менее знаменитые локации, как из первых трёх частей этой звёздной саги, так и из грядущей, которая обещает выйти 17-го декабря. В этот же день Star Wars: Battlefront также поступит в продажу.

Попробуйте эти игры