Майкл Фассбендер никогда не играл в Assassin's Creed

13.02.2015 - 15:09

Съёмки кинофильма Assassin's Creed, как оказывается, уже идут полным ходом. Утверждённый на главную роль Майкл Фассбендер, обвешанный датчиками и подвешенный на ремнях, уже вовсю летает на фоне ядовито-зелёных полотен в окружении операторов, художников и дублёров-каскадёров. Выход этого кинопроизведения намечен на первый квартал 2016-го года.

В то же время, сам гражданин Фассбендер признался, что ни разу не играл в Assassin's Creed, и, до того, как ему дали почитать сценарий будущего кинофильма, он даже не подозревал о существовании такой игры. Вторит ему и сам режиссёр, который также не только не играл в это самое Кредо Ассасина, но и вообще слабо интересуется видеоиграми. Так что всем фанатам данной игровой франшизы остаётся надеяться исключительно на грамотность консультантов из Ubisoft Motion Pictures, которые просто обязаны выдержать атмосферу и стиль в соответствующих рамках.

Остальной актёрский состав пока что не назван, но если верить слухам, то кроме мистера Фассбендера, более звёзд первой и приближённых к первым голливудским величинам в фильме не предвидится.

Попробуйте эти игры