Armored Warfare обрастает новыми подробностями

13.02.2015 - 15:48

Танковый экшен Armored Warfare, который в определённых кругах считается одной из наиболее ожидаемых видеоигр года, обрастает новыми подробностями.

Итак в Obsidian Entertainment решили немного рассказать о том, каким будет будущий конкурент всех танковых ММО планеты. Для начала стоит отметить, что Armored Warfare пока что находится только на стадии ранней альфа-версии. Поэтому все вопросы фанатов, касаемо сроков выхода, в частности, будет ли игра готова в этом году, разработчики оставили без внимания.

Зато они рассказали о том, что, несмотря на наличие одиночной кампании, основное внимание будет уделяться мультиплееру, в частности игроделы показали одну из почти готовых сетевых карт под названием Воздушная Тревога.

Из прочих подробностей стало известно, что выбирать стартовое месторасположение можно будет ещё до начала боя. Также разработчики рассказали о том, что в игре будет многообразие погодных условий, которая будут оказывать огромное влияние на игровой процесс. В частности, на видимость и на динамические характерстики. Ну и, само собой, в игре будут микротранзакции. Альфа-тестирование проекта, как ожидается, состоится этой весной.

Попробуйте эти игры