В раннем доступе Steam появилась стратегия Offworld Trading Company

13.02.2015 - 16:48

В рамках программы раннего доступа интернет-магазина Steam вчера публике была представлена стратегия в реальном времени под названием Offworld Trading Company.

Разработчики из Mohawk Games, всего за 18$, предложили всем желающим побыть в роли самых настоящих космических колонизаторов. Колонизировать предстоит Марс. Несмотря на альфа-версию, в Offworld Trading Company уже есть несколько, пусть и небольших, карт, какая-никакая кампания, а также полноценный мультиплеер. В отличие от прессы, которая решила обойти этот скромный проект стороной, геймеры игру начали скупать довольно активно. На текущий момент Offworld Trading Company на её главной странице в Steam в основном хвалят. Из плюсов игроки отмечают большое разнообразие ресурсов, интуитивно понятную систему строительства, совершенно отличающиеся друг от друга четыре соперничающие фракции, а также межфракционное противостояние с уходом от войны в сторону экономики.

Из минусов были отмечены маленькие карты, недостаточно стабильный мультиплеер, а также довольно высокая, как для альфа-версии, стоимость.

Попробуйте эти игры