Новая часть Assassin's Creed выйдет на старом движке

13.02.2015 - 17:16

В Ubisoft рассказали о планах на будущее продолжение франшизы Assassin's Creed. Многочисленные намёки на то, что следующая часть приключений Арно состоится в Японии, не оправдались. События новой части Assassin's Creed, которую обещают выпустить ближе к осени этого года, развернутся в Лондоне, времён правления королевы Виктории.

Игру будут делать на том же движке, что и Unity, однако, как заверяет глава Ubisoft мистер Ив Гильмо, на этот раз никаких багов и прочих проблем оптимизацией, за которые изрядно досталось по шапке последней "французской" части не предвидится. В частности, мистер Гильмо заметил, что Unity делали на особом, уникальном движке, особенности которого не были изучены в полной мере. Поэтому случилось то, что случилось, но в будущем игра будет лишена былых, детских болезней.

При этом глава Ubisoft добавил, что не стоит считать его выступление официальной презентацией проекта. Сделать данный шаг его вынудили многочисленные спекуляции в прессе, которые плодятся и множатся на почве слитых в Сеть несколько недель назад скриншотов игры, которые, к слову, оказались подлинными. Так, что всем фанатам этого сериала стоит, в самое ближайшее время, ждать официального анонса.

Попробуйте эти игры