Hatred дополз до основного каталога Steam

13.02.2015 - 17:40

Экшен Hatred от польской студии Destructive Creations добрался-таки до основных полок интернет-магазина Steam. И хотя стоимость игры пока ещё неизвестна, слухи о том, что Hatred поступит в продажу во втором квартале этого года, а ориентировочно, – летом, подтвердились.

Также публике были презентованы технические требования этой скандальной игры. В целом, для того, чтобы комфортно посеять страх и ужас в городке, в котором имел честь проживать главный герой, вам понадобится 8 Гб оперативной памяти и видеокарта типа AMD Radeon R9 290X или NVIDIA GeForce GTX 680, хотя можно обойтись и Radeon HD5850 или GeForce GTX 460.

Отдельно отметилась рейтинговая организация ESRB, установившая игре рейтинг «Только для взрослых» с минимальным возрастным ограничением в 18+. Напоминаем, что данная игра сначала была вовсе удалена из Steam по причине своей чрезмерной жестокости, однако, после того, как геймеры начали выражать своё недовольство, в дело вмешался сам глава Valve Software, решивший, что деньги не пахнут, и что игру нужно возвращать назад.

Попробуйте эти игры