В Avalanche Studios показали рекламный трейлер Just Cause 3

13.02.2015 - 18:00

Сегодня в Avalanche Studios решили напомнить о существовании экшена Just Cause 3, разрабатываемого в недрах компании, выпустив небольшой, но динамичный рекламный трейлер. В целом, этот почти кинематографический, но совершенно не объясняющий сюжет, видеоролик целиком и полностью отображает то, что будет происходить в игре: взрывы, стрельба и полёты в поднебесье.

Несмотря на то, что проект обещают выпустить уже в июне, о будущем экшене, кроме того, что он будет портирован одновременно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One почти ничего неизвестно. Если верить разработчикам, то остров, на котором будут происходить основные события, будет трёхуровневым. Побегать придётся и по подземным пещерам, и по джунглям, и полетать меж облаков. Также стало известно, что у главного героя будет специальный стреляющий крюк-кошка, благодаря которому обильно присутствующие в игре элементы паркура, приобретут совершенно головокружительный характер.

Ну, а ещё в глаза бросается большая сюжетная схожесть с Far Cry 4, поскольку в новой части Just Cause вам также придётся нападать на неприятельские базы, уничтожать рекламные щиты, отключать радиостанции и громкоговорители, вещающие вражескую пропаганду, а ещё нужно будет много летать на дельтопланах и прыгать с парашютом. Когда будет, и будет ли вообще открыта возможность для предварительного заказа этой игры, пока что неизвестно.

Попробуйте эти игры