В Destiny появится таблица репутации

14.02.2015 - 14:20

Бездушный сетевой экшен Destiny потихоньку рискует превратиться в высокодуховное произведение игрового искусства, в котором, помимо анонсированного внедрения списком репутации, могут появиться отдельные рейтинги с благородством, честностью и моралью. Но это в возможном будущем, а пока что в Bungie рассказали о том, что обновление 1.1.1 принесёт в игру функцию массового отображения репутации персонажей, в рамках одной фракции.

Теперь, вместо того, чтобы вручную интересоваться репутацией каждого игрока, можно будет наблюдать целые репутационные списки. Разработчики пояснили, что добавление этой функции, во-первых, никак не нарушит игровой процесс, а во-вторых, будет стимулировать покупательский спрос. Именно поэтому данная функция будет поставлена рядом с внутриигровой валютой.

Также разработчики добавили, что в будущем, помимо репутации, возможно, персонажи действительно обзаведутся дополнительными характеристиками, которые будут гармонично вплетаться в грядущее изменение сюжета. В Bungie не скрывали, что в течение следующих пяти лет после релиза Destiny, в проект будут вложены десятки миллионов долларов, что в конечном итоге очень сильно изменит игру.

Попробуйте эти игры