Ужастик Until Dawn обзавёлся трейлером в честь дня Святого Валентина

14.02.2015 - 15:30

Ужастик Until Dawn, который является эксклюзивом для PlayStation 4, обзавёлся специальным празднично-романтическим трейлером в честь, празднуемого на западе дня Святого Валентина. Трейлер получился характерным. О таких говорят «про любовь, про оторванные ноги». Даже в этом небольшом видеоролике, несмотря на романтичную атмосферу, видна безысходность и неискренняя радость главных героев. Оно и понятно: зло не дремлет.

В целом же Until Dawn изначально планировался как эксклюзив для PlayStation 3, после чего в Supermassive Games добавили порт для PlayStation 4, а уже потом, волевым решением, отказались от услуг PS 3, оставив только консоль последнего поколения.

Сюжет игры, как ожидается, развернётся вокруг четырёх молодых пар, которые решили отдохнуть в отеле, находящемся высоко среди заснеженных гор. В итоге, молодые люди вместо развлекательных мероприятий получат полный набор стресса, который только может предложить типовой молодёжный голливудский ужастик. Выйдет вся эта красота этим летом.

Попробуйте эти игры