Баги мешают ужастику Lucius II пугать игроков

15.02.2015 - 12:49

13-го февраля на полки интернет-магазина Steam попал инди-ужастик Lucius II от никому не известной студии Shiver Games. Всё бы ничего, с виду ужастик как ужастик, но пугать у него не получается абсолютно. По причине наличия огромного количества багов, как отмечают критики, игровой процесс превращается в увеселительное и довольно смешное мероприятие.

По изначальному замыслу разработчиков, игра должна была продолжить сюжет первой части, в которой порождение Люцифера – маленький мальчик по имени Люциус, справедливо помещённый в психиатрическую лечебницу для особо буйных, начинает обустраивать окружающую обстановку на свой лад, убивая медицинский персонал, поджигая больничные палаты и сея страх и панику.

В итоге неплохая хоррор-задумка превратилась в фарс: медсёстры не убиваются, двери не открываются, предметы проваливаются сквозь стены, а сам главный герой то взмоет ввысь, чтобы застрять в межэтажных перекрытиях, то руками и ногами начнёт выделывать весёлые кренделя.

В итоге такой ужастик получил смешанные, далёкие от положительных, оценки. Стоимость игры составляет 10,70$. Российской локализации, как водится, нет.

Попробуйте эти игры