В Sony запретили публиковать рецензии на The Order: 1886 до 19-го февраля

15.02.2015 - 13:36

Руководство Sony официально заявило, что всем игровым изданиям, с которыми компания сотрудничала в плане продвижения PS-эксклюзива The Order: 1886 запрещено публиковать какие-либо материалы, содержащие в себе рецензии и отзывы на данную игру. Запрет прекращает действовать вечером 19-го февраля. После этого, спустя несколько часов, начнутся продажи игры.

В этом плане, как бы пресса не старалась раздуть из муравья бегемота, напирая на то, что в Sony не уверены в своём продукте и боятся негативных обзоров, нужно заметить, что для подобных выводов оснований нет, поскольку публикацию рецензий всё равно разрешили проводить заблаговременно, пусть и немного сократив временной разрыв. В то же время, если вспомнить полный запрет на предварительные рецензии от Ubisoft, чьё руководство, вполне обоснованно, опасалось разгромных оценок в отношении Assassins Creed Unity, становится понятно, что создатели The Order: 1886 вполне уверены в успехе данного шутера.

Впрочем, пару сомнительных моментов всё же можно привести. Во-первых, скромные разработчики упорно продолжают умалчивать о времени, которое потребуется на полное прохождение игры, а во-вторых, на днях в Сети появились слухи о том, что данная игра, якобы, получит первый патч уже в день выхода. Подтвердятся ли эти опасения или нет мы узнаем уже через несколько дней.

Попробуйте эти игры