В Bandai Namco зарегистрировали бренд Soldiers' Soul

15.02.2015 - 14:08

Один из создателей Dark Souls, компания Bandai Namco официально зарегистрировала торговую марку под названием Soldiers' Soul, то бишь, Душа Солдата. Граждане, постоянно следящие за перипетиями в европейском бюро патентов, справедливо отметили важность данного шага японских игроделов.

Теперь вот в Сети разгорелись жаркие споры. Одни настаивают на том, что Soldiers' Soul – не что иное, как зачаток продолжения долгожданной, но не анонсированной ещё третьей части Dark Souls, а другие, с не меньшим упорством настаивают на том, что в Bandai Namco решили заняться шестой частью файтинга Soul Calibur.

В то же время сами разработчики оставили данную новость без комментариев, ограничившись заявлением, что Dark Souls 2 в версиях для PlayStation 4 и Xbox One, как и планировалось, поступит в продажу 3-го апреля в Европе и 7-го в США. Поэтому журналисты решили призвать к ответу From Software, которой также принадлежит часть прав на Тёмные Души, однако и здесь скрытные японцы отказались от каких-либо пояснений.

Попробуйте эти игры