Создатели Crusader Kings 2 рассказали об игроке, наигравшем 438 суток

15.02.2015 - 14:46

На днях в Paradox Interactive рассказали о том, что один из поклонников стратегии Crusader Kings 2 наиграл 10500 часов, что является абсолютным рекордом. Чтобы было понятнее, всего это почти 438 дней, что составляет 40% от всего фактического времени, которое прошло с момента выхода игры, почти три года назад. При этом, как замечают разработчики, в среднем все игроки за три года наиграли по 99 часов, что, по их мнению, также является отличным показателем.

В Paradox Interactive отметили, что уже связались с данным фанатом, и вполне возможно в ближайшем времени не только вручат ему некий приз, но и пригласят участвовать в разработке Crusader Kings 3, как только дело дойдёт до продолжения работ над этой франшизой.

На данный момент стратегия Короли Крестоносцы 2 продолжает продаваться в Steam. Стандартная версия игры стоит 20$. Со стороны покупателей на 9000 положительных отзывов пришлось 500 отрицательных. В то же время на рейтинговом сервисе Metacritic игра получила впечатляющую оценку в 8,7 баллов из десяти.

Попробуйте эти игры