Создатель Jurassic Park: Aftermath опубликовал новые скриншоты

16.02.2015 - 14:45

Jurassic Park: Aftermath обзавёлся новыми скриншотами. Уникальность их появления в том, что работу над игрой ведёт всего один единственный человек, который ведёт анонимный аккаунт в Facebook, где и публикует различные доказательства того, что работа не то, чтобы кипит, но и не стынет.

Вероятно, игра вряд ли когда-то будет закончена, ибо бренд Парк Юрского Периода, как известно, принадлежит серьёзным людям, следовательно, данную разработку не ждёт ничего хорошего. Более того, сам автор проекта не отрицает, что ему вряд ли удастся дойти до создания динозавров, персонажей, стрельбы и прочего экшена. Изначальной его целью было создание виртуального Парка, максимально похожего на тот, который показал в своё время Стивен Спилберг.

Jurassic Park: Aftermath разрабатывается исключительно как эксклюзив для ПК. В то же время, несколько месяцев назад в Сети бродили слухи, что из данного проекта хотят сделать что-то похожее на сетевой survival-шутер, однако, вероятно, проблемы с авторскими правами мешают подобным задумкам. Ну и, естественно, из-за проблем с лицензированием, собрать деньги для разработки на том же Kickstarter положительно невозможно.

Попробуйте эти игры