В Amazon проболтались о DarkSiders 2: Definitive Edition

16.02.2015 - 15:12

Не проходит и месяца, чтобы в Amazon не проболтались бы о каком-то видеоигровом анонсе. На этот раз дотошные геймеры раскопали на страницах этого интернет-магазина информацию о грядущем выходе экшена DarkSiders 2: Definitive Edition.

На данный момент пока что известно только о версии для PlayStation 4, но не исключено, что игра будет портирована ещё и на другие устройства. Отвечать за переиздание игры будет её владелец – Nordic Games, чьё руководство выкупило данный экшен за бесценок у обанкротившейся THQ. Само банкротство компании, к слову, как раз из-за DarkSiders 2 и случилось.

Некоторые аналитики, ознакомившиеся с суммами, которые были потрачены на создание этого проекта, высказали в своё время предельное удивление несоответствием качества продукта, объёмам затрат на его создание. По словам того же директора Nordic Games, когда он узнал, что в THQ потратили 50 миллионов долларов на вторую часть DarkSiders, он был в шоке. Ну а теперь, стало быть, новые правообладатели решили немного окупить затраты, выпустив дополненное переиздание этой неоднозначной игры.

Попробуйте эти игры