Carmageddon: Reincarnation готовится к бета-тестированию

16.02.2015 - 15:29

Легендарный Carmageddon всё ближе к финальному релизу. На этих выходных студия Stainless Games, которая вместе со Square Enix участвовала в создании первой части игры, вышедшей в далёком 1997-м году, опубликовала рекламный видеоролик экшена Carmageddon: Reincarnation. Цель видеоролика – сообщить общественности, что в самом ближайшем будущем разработчики объявят о начале открытого бета-тестирования данного проекта.

Сам же Carmageddon: Reincarnation представляет собой всё тот же хорошо известный кровавый, сумасшедший и стремительный экшен, который-то и гоночным симулятором назвать нельзя. В наличии несколько колоритных автомобилей, оригинальное, смертельно опасное оружие, открытый город, неповоротливые прохожие, несколько видов боевых режимов, а также полноценный мультиплеер.

Среди фанатов Кармагеддона заметное оживление. Игра всем явно нравится, а выглядит она с каждым месяцем всё более многообещающе и привлекательно. Заметно лучше, чем год назад, в марте, когда разработчики выложили в Steam раннюю альфа-версию игры, получившую за это время более семисот положительных отзывов. Стоимость раннего доступа к Carmageddon: Reincarnation составляет 20$.

Попробуйте эти игры