Сервиса TVii от Nintendo не будет в России

16.02.2015 - 15:48

Стриминговый сервис TVii для консоли Wii U, который был анонсирован Nintendo несколько лет назад, не будет запущен на территории России. К слову, в Европе проект также решили свернуть. Причина – огромные сложности в адаптации сервиса в условиях разных стран, со своими правилами лицензирования и прочими техническими особенностями, а также откровенно взятый руководством компании курс на жёсткую экономию средств.

Если честно, то вряд ли кто-то сильно расстроился по этому поводу, поскольку Wii U, откровенно говоря, не очень популярна среди нашего геймера, однако тех ребят, которые всё-таки купили данную приставку, в надежде, что в будущем они смогут не только играть в игры за счёт данного сервиса, но и круглосуточно смотреть всяко-разное аниме, немного жаль.

Ну, а если добавить сюда серьёзное повышение цен на продукты Nintendo для российского покупателя, становится очевидно, что всерьёз на российский рынок эта японская компания вряд ли может рассчитывать. Так что TVii, вероятно, так и останется эксклюзивом для Японии, США и Канады.

Попробуйте эти игры