Free-2-play-action CroNix продолжает собирать отрицательные отзывы в Steam

16.02.2015 - 16:40

Вышедший 12-го февраля экшен CroNix, распространяемый по модели free-to-play студией MAGICS, продолжает собирать увесистый букет отрицательных отзывов. Находящаяся на стадии раннего доступа игра совершенно не нравится большинству тех, кто рискнул попробовать в ней свои силы.

Итак, CroNix – постапокалиптический MOBA-action с видом от третьего лица, за четыре дня собрал 71 отзыв, при этом 38 из них оказались отрицательными. Игра, мягко говоря, не удалась. Геймеры отмечают изрядно корявую, неестественную анимацию, навязчивое музыкальное сопровождение, некачественные звуки, один единственный сервер для Северной Америки, медленный, по современным меркам бой, отсутствие информации по боевым навыкам, невозможность блокирования комбо-ударов, а также прочие составляющие, характерные для игры, находящейся в раннем доступе.

А если к этому добавить долгие загрузки между боями и минимальное геймплейное отличие разных боевых режимов, то вряд ли кто-то ошибётся, если назовёт аркадный экшен CroNix – одним из худших free-to-play проектов Steam этого месяца.

Попробуйте эти игры