В BioWare рассказали о крупном обновлении для Dragon Age: Inquisition

17.02.2015 - 15:27

Перед тем, как начать работы над Mass Effect 4 и прочими интригующими новинками, в BioWare решили ещё раз сделать приятное себе и фанатам Dragon Age: Inquisition, которым было обещано новое, пятое по счёту дополнение.

Пятое и последнее дополнение для третьей части Эпохи Драконов грозится быть наиболее масштабным среди выпущенных до этого. Как отмечают разработчики, помимо малозаметных, чисто технологических исправлений, игра получит несколько новых функций, которые призваны внести некоторое разнообразие в игровой процесс.

Прежде всего в игру будет добавлен особый подземный магазин, в котором можно будет приобрести принципиально новую, невиданную доселе экипировку, оружие, а также получить возможность для изменения внешности вашего главного героя. Прохождение одиночной кампании будет упрощено за счёт добавления кнопки автоатаки. Жаль, что до появления, к примеру, кнопки автопобеды игровая индустрия ещё не дошла, но, нужно полагать, всё это ждёт нас в будущем.

Но в целом, несмотря на интригующие заявления от биоварщиков, помимо вышеуказанной кнопки, никаких особых нововведений, кроме косметических, игра не получит. Ни новых персонажей, ни новых локаций, ни новых миссий. Поэтому перепроходить игру, тем, кто возжелает новых ощущений, вряд ли придётся.

Попробуйте эти игры