Стратегия Total War: ATTILA вышла в продажу

17.02.2015 - 15:44

Стратегия от Creative Assembly Total War: ATTILA, создаваемая под чутким руководством компании Sega, сегодня поступила-таки в продажу. В основном игру хвалят. Критики же отмечают недостаточно хорошо проведённую локализацию. Игра частенько и необоснованно подлагивает, чем раздражает тех, кто мечтал о комфортной игре. Остальные, кто прекрасно осведомлён о традиционных детских болезнях серии Total War, игрой остались весьма довольны.

На рейтинговом сервисе Metacritic стратегия получила 80 баллов из ста. Игроки похвалили Creative Assembly за возврат генеалогического древа августейших особ, за широкие возможности в дипломатической сфере, за улучшенную графику, мрачную, пропитанную безысходностью, атмосферу и необычную игровую механику, которую привнесли с собой кочевые племена. Играя за гуннов игрок не может захватывать города, строить собственные, а также он практически полностью лишён пехоты. Рим же стал более слаб, и играть за римлян стало не так легко, как раньше.

Но несмотря на все достоинства игры, на полноценное продолжение серии Total War, которое способно дать жизнь новым частям этого сериала, ATTILA всё же не тянет.

Попробуйте эти игры