Создатели Uncharted 4 могут отказаться от 30fps

17.02.2015 - 16:28

Пару недель назад руководство Naughty Dog сообщило прессе о том, что Uncharted 4 ждёт прямо-таки кинематографическая графика с чрезмерно реалистичными спецэффектами, а также богатая голливудской мимикой физиономия главного героя. Подобные заявления вызывали непонимание, поскольку не секрет, что четвёртая часть «Не отмеченного на карте» будет играться при 30-ти кадрах в секунду. И вот вчера разработчики сделали долгожданное заявление о том, что, вполне возможно, главный проект этого года от Naughty Dog может получить полноценные 60fps.

Разработчики отметили, что несмотря на то, что работы над игрой уже ведутся, специалисты прикладывают все усилия, чтобы поскорее определиться с возможностью увеличения кадровой частоты этого экшена. Впрочем, если подобное осуществить не получится, в Непослушной Собаке не сильно огорчатся, поскольку данная задача, как уже было сказано, не является задачей первостепенной важности.

Напоследок игроделы добавили, что Uncharted 4 будет заметно сложнее, предшествующей части этого сериала. Разработчики планируют бороться с любыми проявлениями аркадности. В частности, плоды борьбы вылились в усложнённый процесс лазанья по скалам. Так что паркур в Uncharted 4 засверкает новыми гранями.

Попробуйте эти игры