The Evil Within получит большое обновление

18.02.2015 - 14:19

Ужастик The Evil Within, который в конце прошлого года терроризировал всевозможные игровые хит-парады в ближайшем будущем обзаведётся дополнением, которому дали название The Assignment, то есть, Назначение. Дополнение обещают выпустить уже в марте. Это стало известно из короткого и крайне неинформативного видеоролика, выпущенного вчера студией Bethesda Softworks.

В самом видеоролике показали нечто, похожее на Большого Папочку из Bioshock, которое высвечивает, спрятавшуюся в шкафу героиню при помощи яркого фонаря, установленного то ли на голове, то ли вместо головы.

Ожидается, что в рамках этого самого дополнения играть придётся за напарницу Себастьяна, гражданку Джули Кидман. Если верить слухам, то поклонников игры ждёт небольшая история, проходить которую придётся не меньше двух часов. Стоимость дополнения пока что не называется. Сама же ПК-версия ужастика The Evil Within, находящаяся нынче в Steam стоит 30$ и имеет при этом довольно неоднозначные оценки: на 2600 положительных отзывов, пришлось 840 отзывов от тех, кому игра не понравилась.

Попробуйте эти игры