Белорусская квест-стратегия This is the Police почти выполнила задачу на Kickstarter

18.02.2015 - 14:54

Несколько недель назад на Kickstarter появился, довольно необычный проект под названием This is the Police. Проект представляет собой видеоигру с довольно необычной игровой механикой от белорусской студии Weappy.

This is the Police – смесь стратегии и квеста, в главной роли с крутым полицейским, которого озвучивает знаменитый в отдельных кругах Джон Сейнт, давший голос не кому-нибудь, а самому Дюку Нюкему. Собственно говоря, с моральными ценностями у игры большие проблемы. Дело в том, что этому самому полицейскому, за полгода, оставшиеся до выхода на пенсию, придётся заработать как можно больше денег, естественно, используя все законные и не законные методы.

На данный момент, из минимально требуемых 25 тысяч долларов, игра собрала почти 19. При этом, что сборы продлятся ещё неделю. Но, даже если собрать всю сумму не удастся, вероятно, разработчиков не бросят в беде, поскольку издавать проект решила небезызвестная студия Team 17.

Пока что игру планируют выпустить только на ПК. До версий Mac и Linux игра доберётся только, если соберёт больше 30-ти тысяч долларов.

Попробуйте эти игры