Карточный инди-экшен Hand of Fate собирает положительные отзывы в Steam

18.02.2015 - 15:37

На фоне вышедшей вчера в Steam стратегии Total War: Attila, мимо внимания мировой прессы совершенно мимо прошла довольно интересная игра под названием Hand of Fate, то бишь, Рука Судьбы.

Разработчики из Defiant Development позиционируют свой проект как карточный инди-RPG-экшен. Игровой процесс здесь замешан на подборе игроком карт, часть из которых будут моделировать локации, в которых придётся бегать главному герою, а часть предстанет в виде оружия, заклинаний и различных приспособлений, которые можно будет использовать в бою. В общем, типичная настольная игра, получившая продолжение в более доходчивом виде.

Общий тон отзывов характеризуется как крайне положительный. Игроки отмечают чрезвычайно разнообразный игровой процесс, сложные задачи, для решения которых необходимо включать мозги, атмосферность и ламповую олдскульность. Что касается критики, то недовольные отметили сырую оптимизацию, из-за чего игра периодически выбрасывает в Windows, отсутствие российской локализации, а также то, что нужно быть поклонником настольных игр, чтобы эта самая Рука Судьбы могла понравиться.

Попробуйте эти игры